«Языки»из кабачков

"Языки"из кабачков

Ингредиенты:
1 кабачок 
1 луковица
1 болгарский перец красного цвета
2 моркови
2 помидора
5 зуб. чеснока
укроп, петрушка ( 1/4 пучка)
соль,перец по вкусу
растительное масло для жарки

Способ приготовления:
Кабачок порезать на две части. Каждую нарезать вдоль, посолить.Промакнуть и обжарить в сковороде, на растительном масле с двух сторон.
Порезать лук мелко, морковь- небольшой соломкой, болгарский перец и помидор небольшими кубиками.Чеснок и зелень измельчить.
На сковороде обжарить лук, добавить морковь. Минуты через 4 добавить болгарский перец и чеснок (4 зуб.).
Слегка обжарить, добавить помидоры.
Когда помидорная влага испарится, выключить огонь и заправить все зеленью и 1 зубчиком чеснока.
Посолить и поперчить.
Выложить начинку на кабачки в два слоя, украсить веточкой укропа.
   

Фото:

"Языки"из кабачков

"Языки"из кабачков
"Языки"из кабачков

"Языки"из кабачков

"Языки"из кабачков

"Языки"из кабачков

"Языки"из кабачков

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ