ёжики с подливкой

ёжики с подливкой

Ингредиенты:

Фарш (говядина+свинина)-500+500г (пополам)

Лук — 1головки

яйцо -1-2 шт,

молоко

бел. хлеб

рис — 1 стакан

соль, перец

помидор — 1-2 шт.

вода 200-300 мл.

томатная паста 1 ст.л.

Способ приготовления:

мясо (говяд. и свинину) пропустить через мясорубку с луком и вымоченным в молоке белым хлебом. Разбить яйцо и перемешать. Добавить соли перца и вареного риса, перемешать. скатать шарики и положить на раскаленную сковородку. обжарить с двух сторон. тем временем нарезать лук, добавитьк котлеткам и помидоры, туда же. слегка потушить.

разбавить в кипяченой воде томатную пасту, посолить и влить в ёжики (она должна прикрывать ёжики почти полностью или полностью). потушить еще мин 10.

Можно подавать )

мы любим с пюре

получаются ёжики с овощами и подливкой )

Фото:

ёжики с подливкой

ёжики с подливкой

ёжики с подливкой

ёжики с подливкой

Приятного аппетита!

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ