южный колдун

южный колдун

Ингредиенты:
4-5-крупных картофелин.
1-средний помидор~120гр.
30гр-сливочного масла.
0,01гр-листья тимьяна.
сль/перец белый молотый.
2-3-столовых ложек растительного масла.
кондитерское кольцо диаметр~7см.высотой не более 1,5см.для формы драника.

Способ приготовления:
Картофель почистить,помыть.Натереть на тёрке БЁРНЕР соломкой.В глубокой сковороде растопить сливочное масло и протушить на нём картофель,до полуготовности.
Помидор ошпарить в кипятке.Удалить кожу,а за одно и семена преварительно разрезав его на четыре части.Полученное филе помидора порезать кубиком 5 на 5мм.посолить/перчить посыпать рубленными листьями тимьяна.
Разогреть сковороду налить растительное масло.Положить кольцо на сковороду,в нутрь кольца выложить ложкой часть картоф.массы нанеё часть резанных помидор,с верху опять картофель.Жарить содной стороны,потом с другой до готовности и золотистой корочки.Аккуратно вытащить из кольца.Проделать тоже самое сделав три или четыре так называемых драника.Подать со сметаной,кетчупом,майонезом.
Если делать аккуратно то кольа можно не применять.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ