Закуска из баклажан

Закуска из баклажан

Ингредиенты:
4 баклажана
2 красных болгарских перца
1 большая луковица
2 помидора+1ст.ложка томатного кетчупа
2 зубчика чеснока
2 яблока
1 банка консервированной красной фасоли
150г.раст.масла
соль по вкусу
зелень для украшения

Способ приготовления:
Баклажаны и перец смазать раст.маслом(баклажаны наколоть вилкой в несколькиз местах) и запечь в духовке до готовности,остудить,очистить от шкуры и измельчить.В глубокой сковорде разогреть раст.масло и обжарить в нём мелко нарезанный лук,добавить натёртые помидоры(без кожи),измельчённый чеснок и ложку кетчупа,довести до кипения и минут пять помешивая кипятить,затем добавить мелко нарезанные и очищенные от кожуры яблоки,потомить всё на маленьком огне пока яблоки не станут мягкими и добавить перец и баклажаны,всё хорошо размешать,потомить несколько минут и положить фасоль(жидкость слить),всё размешать,посолить по вкусу.

Фото:

Закуска из баклажан

Закуска из баклажан

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ