Закуска из баклажанов

Закуска из баклаж...

Ингредиенты:
Баклажаны — 3 шт
Помидоры — 3 шт.
Лук репчатый — 1 шт
Перец сладкий — 1-2 шт.
Чеснок — 3-4 зубчка
Укроп, петрушка, кинза..
Специи по вкусу

Способ приготовления:
Баклажаны нарезать кружчками и обжарить (не очищать от кожуры)
В той же скороводе обжарить лук (порезать полукольцами) и чеснок. Добавить очищенные от кожуры помидоры и сладкий перц, порезанный кубиками. Протушить 10-15 минут.
За пару минут до окончания тушения добавить укроп, петрушку, кинзу
Посолить, поперчить. Для любителей острого — добавить стручок острого красного перца.
Смешать соус с баклажанами
Все смешать, остудить. Хранить в холодильнике.

Фото:

Закуска из баклаж...

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ