Закуска из кабачков

Закуска из кабачков

Ингредиенты:
1 кг кабачков,1 ст.л. соли,3 ст.л.сахара,2 ст.л. уксуса(9%),3 шт. лаврового листа,10 горошин черного перца,3 ст.л. растительного масла,5 зубчиков чеснока(можно меньше),укроп и петрушка-1 пучок.

Способ приготовления:
  Кабачки порезать кругляшами(5 мм толщиной).Уложить кабачки в глубокую кастрюлю,чередуя с чесноком-порезанным пластинами и зеленью-порезанной.Сделать рассол: в пол литра кипящей воды добавить уксус,сахар,соль,растительное масло,перец,лавровый лист.Как только все растворилось…залить кабачки и поставить гнет.Через сутки можно кушать.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ