Закуска на баклажанах

Закуска  на баклаж...

Ингредиенты:
баклажаны — 3 шт.
мука
лук зеленый
лук репчатый – 1шт.
масло растительное
зелень петрушки
помидор — 1 шт.
перец черный молотый, соль по вкусу

Способ приготовления:
Баклажаны чистим. Два баклажана нарезаем кружочками толщиной 1 см, один – мелкими кубиками, солим и оставляем минут на 15. Кружки баклажан панируем в муке и обжариваем на растительном масле .
Зеленый и репчатый лук мелко нарезаем, обжариваем на растительном масле. Добавляем баклажан – нарезанный кубиками, зелень петрушки, нарезанный дольками помидор. Овощную смесь слегка обжариваем (до выпаривания лишней жидкости), солим, перчим по вкусу. Выкладываем кружочки баклажанов на блюдо, раскладываем на них овощную смесь.
Подавайте закуску холодной, посыпав зеленью петрушки и ягодами клюквы.
   

Фото:

Закуска  на баклаж...

Закуска  на баклаж...

Закуска  на баклаж...

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ