Закуска «полянка»

Закуска "полянка"

Ингредиенты:
2 больших огурца
200 г крабовых палочек
150 г твeрдого сыра
4 -5 яиц
майонез
укроп
маринованные грибы

Способ приготовления:
Лучше взять овальное или круглое блюдо.
Посыпать мелко нарезанным укропом.
Огурцы нарезать колечками толщиной 0, 5 см. , положить на укроп.
Крабовые палочки мелко порезать, сыр натереть на мелкой тeрке, яйца — на крупной тeрке. Посолить по вкусу и добавить майонез (добавляйте постепенно, салат не должен быть намайонезен).
Влажными руками скатать из салатной массы шарики и положить их на огурцы.
Сверху положить маринованные шляпки от грибов. Можно использовать и покупные.
Сверху вставить шпажку.

Фото:

Закуска "полянка"

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ