Закуска «рыбка»

Закуска "рыбка"

Ингредиенты:
рыба свежемороженная 250 гр.
2 шт. лука
укропчику немного
соль/красный и чёрный перец по вкусу,
1/2 лимона,и всё же ок.1 ст.л. уксусн.эссенц.-25%,можно и больше,на любителя,главное не «перекислить»
растит.масло ок.1/2 стакана

Способ приготовления:
рыбу нарезаем соломкой,солим,перчим,сбрызгиваем соком лимона,добавляем уксусн.эссенции,
нарезаем полукольцами лук,разминаем руками,смешиваем с рыбой,добавляем укроп
на сковороде накалить масло влить кипящим в рыбу,всё тщательно перемешиваем,приминаем,даём настояться минимум 3-4 часа,а лучше всего рыбу готовить с вечера,и дать ночь настояться в холодильнике.

Фото:

Закуска "рыбка"

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ