Закуска рыбная праздничная

Закуска рыбная...

Ингредиенты:
Икра красная
рыбный бульон 0.5 стакана
желатин 1 ст.л.
скумбрия, макрель или лосось х. копчения
2 яйца
1 луковица
100 мл. сливок

Способ приготовления:
1. Растворить желатин в рыбном бульоне. Налить в формочку, выложенную целлофановой пленкой. На донышко. Дать застыть.
2. На застывшее или полузастывшее желе  выложить икру.
3. След. слой — нарезанная мелко рыбка.
4. Напоследок — мусс из натертого вареного яйца смешанного с обжаренным пюрированным луком и взбитыми с капелькой соли сливками. 
5. Закрыть пленкой и охладить.
6 При подаче раскрыть пленку и перевернуть на тарелку.

Фото:

Закуска рыбная...

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ