закуска с крабами

закуска с крабами

Ингредиенты:
на 10 ракушек
Вермишель в форме ракушек
3 шампиньона
2 пера зелёного лука
1 зубок чеснока
петрушка
1 варёное яйцо
оливковое масло
100г мяса крабов (креветок)
1ст.л.натурального йогурта
сок 1/2 лимона
соль, красный перец

Способ приготовления:
Вермишель поставить варить в солёной воде на 15 мин. После откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой.
В это время порезать шампиньоны кубиками и обжарить в разогретом оливк.масле с добавлением зелёного лука, порезанного колечками в течении 5 мин. Остудить.
Яйцо потереть на крупной, чеснок на мелкой тёрке. Петрушку порезать. Всё смешать, добавить йогурт, креветки, сок лимона, соль, перец и ещё раз перемешать.
Ракушки наполнить полученным фаршем и поставить на 30 мин. в холодильник.

Фото:

закуска с крабами

закуска с крабами

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ