Закуска с салатом

Закуска с салатом

Ингредиенты:
Тофу 350 гр.(примерно 10 кусочков_
Хлеб 10 кусочков.
Оливковое масло для жарки.
Красный не острый перец+чёрный перец.
Для салата чимичури:(стакан 200гр.)
Лук красный или фиолетовый 1 стакан.
Петрушка 1 стакан.
Базилик 1стакан.
Чеснок пол стакана.
Оливковое масло о,5 или чуть меньше стакана.
Уксус вишнёвый или виный 2ст.л.
Соль 1-2 ч.л.
   

Способ приготовления:
Порезать тофу и хлеб одинаковыми кусочками,присыпать красным и чёрным перцем и обжарить на оливковом масле в сковороде до золотистой корочки.
Все ингредиенты на салат подготовить -почистить ,помыть,обсушить .
Сложить в комбаин лук+петрушка+базилик+чеснок,измельчить,,переложить в миску,посолить,полить оливковым маслом,перемешать.
На обжаренный кусок хлеба кладём тофу ,а сверху укладываем салат.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ