Закуска с сельдью

Закуска с сельдью

Ингредиенты:
Филе малосольной сельди 1-2 шт
печёная свекла 1-2 шт
лук красный (не крупный)
чуть сок лимона
соус ремулад с зеленью 1-2 ст.л.
горчица 1-2 ч.л.
салатная зелень листья
сухарики или кубики бородинского хлеба

Способ приготовления:
Филе рыбы нарезать на небольшие полосочки, сбрызнуть соком лимона, лук — кольцами, свекла нарезается произвольными кусочками.
Смешиваем в миске все ингредиенты (сельдь-свекла-лук), добавляем горчицу и ремулад, накрываем крышкой и аккуратно встряхиваем — даём немного «подружиться».
   

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ