Закусоч. сальтисон

Закусоч. сальтисон

Ингредиенты:
гусиная печень — 200г
филе кролика — 300г
вареная колбаса — 100г
хлеб белый — 200г
шампиньоны свежие — 4шт.
стручковая фасоль мороженая — 100г
яйца куриные — 2шт.
специи
соус табаско — 1 ч.л.
желатин — 10г

Способ приготовления:
   
Филе кролика, колбаса, печень гусиная, белый хлеб, шампиньоны — все режем кубиком.
Замороженную стручковую фасоль на 3 минуты опустить в кипящую воду, откинуть на дуршлаг, порезать пополам, добавить в массу.
Добавить взбитые яйца, соус табаско, соль, перец, прованские травы по вкусу.
Всыпать маленький пакетик желатина порошкового (10г), предварительно ни в чем не растворять, перемешать.
Всей этой массой наполнить пакет, пакет упаковать в рукав для запекания, положить в форму или на противень и запекать в духовке минут 50 при 200*. Дать остыть поностью, вынимать холодным.

Фото:

Закусоч. сальтисон

Закусоч. сальтисон

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ