Закусочные канапе

Закусочные канапе

Ингредиенты:
Лосось/сёмга малосольная нарезка
моцарелла
цуккини (небольшой)
мини-помидорки (для украшения)
помидор
свеж.зелень(перья лука, петрушка или укроп)
соль/перец по вкусу
оливковое масло
сок лимона
базилик сухой

Способ приготовления:
Цуккини нарезать шайбами по 0,5 см, сбрызнуть лимон-соком и оливковым маслом, посолить, поперчить и оставить на минут 20, затем подрумянить на разогретой сковороде (можно гриль) до золотистости. Откинуть на бумажную салфетку, чтоб ушло лишнее масло.
Моцареллу и томат нарезать кружочками (шайбами).
Формируем «башенку»:
цуккини-
рыбка-
моцарелла-
помидор-
цуккини-
рыбка-
зелень(перья лука)-
«мини-помидорка»-
закрепляем шпажкой.
Можно сбрызнуть оливковым маслом +сок лимона +базилик +соль/перец(по вкусу)
Подаём к столу.
   

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ