закусочные «раскладушки»

закусочные "раскл..."

Ингредиенты:
2 баклажанчика
2 помидора
творожный сыр
8 листиков базилика
8 ломтиков с/с семги или форели
бальзамический уксус

Способ приготовления:
Баклажаны режем вдоль пластинами, солим, обжариваем с двух сторон, выкладываем на салфетку.
Помидоры режем кружками и тоже обжариваем.
На ломтик баклажана кладем кружок помидора, сбрызгиваем уксусом, кладем листик базилика. Дальше размазываем 1-2ч.лож. сыра и накрываем кусочком рыбки. Скрепляем зубочисткой.
Перед подачей охладить.

Фото:

закусочные "раскл..."

закусочные "раскл..."

закусочные "раскл..."

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ