Заливная рыба

Заливная рыба

Ингредиенты:
1 судак
6 ломтиков лосося
желатин
соль, специи
лук,морковь
зелень

Способ приготовления:
судака отфилировать, из филе вынуть все косточки, немного его отбить, посолить, вдоль выложить кусочки лосося, свернуть в рулет. также сделать вторую половину рыбы
рулет плотно завернуть в пищевую пленку и отварить до готовности. у меня нет такой большой кастрюли, я положила рулеты на противень, налила воды и довела до готовности
из головы и хребта сварить бульон, у меня еще была голова лосося, добавить все, что обычно добавляете: лук, морковь, коренья и т.д.
бульон процедить, охладить, добавить распущенный в бульоне желатин, рулет охладить сначала при комнатной температуре, а затем положить на пару часов в холодильник, затем порезать залить бульоном, декарировать.
Приятного аппетита!

Фото:

Заливная рыба

Заливная рыба

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ