Запеченая капуста

Запеченая капуста

Ингредиенты:
вилок цветной капусты
шафран на кончике ч.л.
уксус столовый 50 гр.
помидор 2 шт.
яйцо 3 шт.
молоко 1 стакан
соль специи зелень
масло сливочное 50 гр.
сыр голандский 100 гр.
1/2 курицы гриль

Способ приготовления:
Капусту разобрать на соцветия, отварить с добавлением соли шафрана и уксуса.( так капуста выглядит красивее и при варке совсем не пахнет капустой)
Противень смазать маслом и выложить капусту помидоры и кусочки курицы.
Посыпать солью, специями, зеленью, залить взбитыми яйцами с молоком и присыпать тертым сыром.
Выпекать до готовности где то минут 10-15.
Подавать с зеленью и любимым соусом.

Фото:

Запеченая капуста

Запеченая капуста

Запеченая капуста

Запеченая капуста

Запеченая капуста

Запеченая капуста

Запеченая капуста

Запеченая капуста

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ