Запеченыи чизкеик

Запеченыи чизкеик

Ингредиенты:
250 гр.печенья
1ложка специи для выпечки
100 гр.масла ком.темп.
500гр творога мякого
половина стакана сахара пудры
1ст.л.ванилина
1ст.л.сока лимона
4 яица
Верхнии слои:
1 стакан кислои сметаны
1/2 л.ванилина
3 ст л.сок лимона
3 ст.л. сахар пудра

Способ приготовления:
Форму намазать маслом немного.
Печенье помять и смешать с маслом и специ для пыпечки.
Форма примерно 20 см.
Выложить печение низ и бока и хорошо прижать к форме.
Поставит на 0,5 ч. в холодилник.
Нагреть духовку 180гр.
В блюдо выложит творог немного сбить миксером,добавить
сах.пудра,ванилин,сок лимона и сбивать.
Постепено по однои сбивая добавлят по яицу.
Сбитую масу творога выложить в форму где застыла печение и
выпекать 45 мин.
Приготовит верх чизкеика;
Сбивать сметану, ванилин, сок лимона,сахар пудра.
После 45 мин ,выбрать из духовки и выложить на горячии
чизкеик ету масу и ещо выпекать 7мин.(не болше)
Остудить.
На остывшии можно посыпать сахар пудра и любые ягоды.

Фото:

Запеченыи чизкеик

Запеченыи чизкеик

Запеченыи чизкеик

Запеченыи чизкеик

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ