Запечоная Кета

Запечоная Кета

Ингредиенты:
филе рыбы Кеты — 500гр.(у меня три кусочка)
лайм — половина
соевый соус — 2 ст.л.
сливки 10% — 100-200гр.
сыр пормезан — 100-150гр.
специи любимые
соль, перец

Способ приготовления:
Выливаем сливки в глубокую посуду, добавляем соль, перец, соевый соус и кладем рыбу в сливки на 20-30 мин.
Из фольги делаем (3 т.к. у меня три филе) не глубокие «тарелочки» и выкладываем рыбу в фольгу сверху поливаем рыбку тремя столовымы ложками сливок в котором лежала наша рыба.
Закрываем фольгой польностью рыбу и ставим в духовку.
Через 30 минут вынимаем протвень с рыбой и открываем каждую рыбку, поливаем соком лайма каждую и сверху посыпаем мелко тертым сыром, теперь фольгой закрываем не плотно, нужно, чтобы проникал воздух.
Через 10 минут рыбка готова. Нужно, чтобв она ещё постояла в духовке минут 5-10 и можно её кушать.
Попробуйте!
Приятного аппетита!

Фото:

Запечоная Кета

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ