Запечённые свиные кусочки шейного карбонада в французской горчице.

свиные кусочки...

Ингредиенты:
Кусочки шейного карбонада — 4 шт. (580 гр), по 145 гр. каждая
Французская горчица- приблизительно по 2 ст. ложки на каждый кусочек, но можно и больше, на свой вкус.
Соль
Перец чёрный, молотый

Способ приготовления:
   
Кусочки мяса помыть и обсушить бумажной салфеткой.
Теперь накаливаем сковороду и обжариваем быстренько в ней кусочки свинины с обoих сторон. Так быстро, чтобы мяско подрумянилось, но сок из мяса не вытек.
Вот теперь солим, перчим, намазываем с обoих сторон французской горчицей нашу свининку и выкладываем в посуду для запекания.
Вот и время духовочки наступило — отправили посуду с мясом в духовку при 200С на 20-25 минут, не забывая при этом, что у каждой духовки свои особенности.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ