Запечёный окунь

Запечёный окунь

Ингредиенты:
800 гр. рыбного филе ( Красный окунь )
4 больших луковицы
4 помидора
300 гр. сметаны
6 средних картофелин
Укроп
соль
перец

Способ приготовления:
Помидоры лук и картошку режем пластиками
Картошку обваливаем в соли со сметаной
и рыбу тоже только ещё с перцем
на фольгу выкладываем слоями:
сначала лук
на верх рыбу
картошку
помидоры
немного сметаны
и мелко порезаный укроп
закрываем фольгу плотно и пекём 35 минут, до готовности картошки

Фото:

Запечёный окунь

Запечёный окунь

Запечёный окунь

Запечёный окунь

Запечёный окунь

Запечёный окунь

Запечёный окунь

Запечёный окунь

Запечёный окунь

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ