Запек. из цвет. кап.

Запек. из цвет. кап.

Ингредиенты:
Цветная капуста, моццарелла, сыр твердых сортов (пармезан), сливки, томатный соус (пассата ди помодоро), грибы, свежая колбаска (сальсичча, купаты), растительное (оливковое) масло, соль и перец по вкусу.

Способ приготовления:
  Цветную капусту разбираем на соцветия и отвариваем в подсоленной воде, колбаску разделяем на небольшие кусочки (разрезаем), грибочки режем на пластинки, моццареллу режем, сыр трем на крупной терке.
Жаровочную емкость смазываем растительным (оливковым) маслом,выкладываем капусту, грибы, колбаску, моццареллу как «лягут», не слоями. Заливаем смесью сливок и томатного соуса, посыпаем тертым сыром, перчим и солим.
Ставим в духовку при 200 градусах на 15 минут, до образования золотистой сырной корочки.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ