Запек. «Мандаринка»

Запек. "Мандаринка"

Ингредиенты:
400 гр.творога(7% жирности)
3 яйца
4-5 ст.л. манной крупы
4-5 ст.л. сахара
1 п.(15-20 гр.)ваниль сахар
10-15 гр.разрыхлителя
1 баночка косервиров.мандаринчиков

Способ приготовления:
   
Яйца,сахар и ваниль-сахар взбить миксером,добавить творог,затем разрыхлитель и манку,всё тщательно перемешать,выложить в форму,слить сок с банки(312 гр.)- без сока вышло 175 гр.фруктов)поверх творожной массы выложить мандаринки.
Выпекать ок.20 мин.при t-150 градусов. Подрумянилось — готово!
   

Фото:

Запек. "Мандаринка"

Запек. "Мандаринка"

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ