Запекан. из индейки

Запекан. из индейки

Ингредиенты:
600 г индейки
1 луковица
1 яйцо
1 плавленный сырок
горсть овсяных хлопьев
пучок укропа
150 г сметаны
соль-перец

Способ приготовления:
Индейку пропустить 2 раза через мясорубку вместе с луком.
В фарш добавить яйцо, овсяные хлопья, соль-перец и хорошо вымешать. Отставить на 20-30 минут.
Плавленный сырок нарезать пластинками. Укроп мелко порубить.
В форму для запекания положить половину фарша, на него — укроп и сыр и накрыть второй половиной фарша. Сверху намазать сметаной.
Запекать при 180 градусах минут 35-40.
   

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ