Запекан. с рулетами

Запекан. с рулетами

Ингредиенты:
Мясо (свинина или телятина) — 400г
Картофель -400г
морковь — 1 шт.
лук репчатый — 2шт.
кабачок — 1 шт. ( маленький)
помидор- 2шт.
яйцо — 2щт.
сметана — 7стол.лож.
мука — 2 стол.лож.
соль, перец по вкусу

Способ приготовления:
Отбить мясо свинины или телятины (400г), солим, перчим. Морковь нарезать соломкой, кабачок – тоже, лук – полукольцами, овощи потушить на растительном масле, посолить. На мясо ставим овощи и заворачиваем в рулет.
Картофель (400г) очищаем, разрезаем на четвертинки и отвариваем в подсоленной воде 10 минут (от момента закипания).
На смазанный растительным маслом противень укладываем рулеты, между ними картофель. Берем 2 средних помидора, режем кружочками – укладываем между картофелем, лук репчатый режем полукольцами и тоже укладываем сверху, все солим и перчим.Ставим в разогретую духовку (200 градусов Ц) и держим, пока зарумянится лук.
Делаем подливку:
  Смешиваем 2 ложки муки, 7 ложек сметаны и 2 яйца, солим и перчим.Вытаскиваем все из духовки и заливаем подливкой. И снова ставим в духовку на 20-25 минут.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ