Запеканка «А-ля по-итальянски»

Запеканка по-итал...

Ингредиенты:
фарш мясной
лук
морковь
брокколи
помидоры
сыр твердый
яйца 2 шт.
молоко
майонез
соль
специи (Итальянские травы или просто базилик, перец)

Способ приготовления:
Обжариваем фарш с луком и морковью. Выкладываем на противень.
Режем помидоры, укладываем их сверху. Посыпаем солью, специями.
Отвариваем до полуготовности брокколи в подсоленой воде. Выкладываем на помидоры.
Готовим соус: 2 яйца, молоко и майонез смешиваем так, чтобы получилось грамм 300, солим, добавляем специи. Заливаем соусом овощи.
Сверху засыпаем тертым сыром.
Ставим в разогретую духовку (200 градусов) минут на 30. Готово!

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ