ЗАПЕКАНКА ( мясо и овощи)

ЗАПЕКАНКА....

Ингредиенты:
свинина 600-700г.
лук 2шт.
перец кр.бол. 1/2
сельдерей 1ст.
масло олив. 4ст.л.
вино бел сух 1рюмка
чеснок 3зуб.
перец чер мол.
соль морская
——————-
кабачок 2шт.
морковь 1шт.
майоран
——————-
картофель 4-5шт.
зелень
паприка
——————-
яйцо 2шт.
сметана 1б.
сыр 150г.
——————-

Способ приготовления:

Мясо порезать на небольшие кусочки.
Порезать сельдерей,лук,чеснок,перец.
Добавить к мясу овощи,соль,перец,вино,масло,перемешать и пусть себе отдыхает.
Кабачок порезать кубиками,морковь на терке,добавить майоран,соль и перемешать.
Картофель порезать тонкой соломкой,добавить соль,паприку,зелень и перемешать.
Теперь берем посудину и выкладываем:мясо+картофель+кабачок.
Яйца,сметану взбить и полить сверху.
Ставим в духовку на 35-40минут.
За 5мин. до готовности добавляем тертый сыр!
Все готово!Можно кушать!

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ