Запеканка с окунем

Запеканка с окунем

Ингредиенты:
1.филе морского окуня — 6 шт,
2.грибы — 400гр,
3.лук — 2шт,
4.картофель — 5-6 шт,
5.яйца — 5шт,
6.майонез — 250гр,
7.сыр -200гр,
8. соль, перец, зелень.

Способ приготовления:
1.филе морского окуня кладем в кипящую подсоленую воду, доводим до кипения, вынимаем, ломаем на кусочки 1,5 на1,5см, перчим.
2.грибы режем пластинками, обжариваем с порезанным кубиками луком,солим, перчим, охлаждаем.
3.картофель трем на «корейской» терке, солим, перчим.
4.яйца смешиваем с майонезом, солим, перчим.
5.собираем запеканку:на дно блюда рыба, затем слой грибов с луком, затем картофель, заливаем яично-майонезной смесью.
6.ставим в духовку нагретую до 180-200 градусов, на 20 мин.
7.посыпаем тертым сыром и еще на 15-20 минут в духовку.
8. вынимаем, режем,раскладываем по-тарелкам, украшаем зеленью и с удовольствием едим!

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ