Запеканочка рыбно-творожная с шампиньонами.

Запекан. рыбно-...

Ингредиенты:
Филе рыбное-1,3.,лимон-1 шт,морковь-3 шт,перец болгар-3 шт,лук-3 шт,шампиньоны-0,5 кг,брокколи-400 гр,помидор-5 шт,слив.масло-50 гр.
Заливка:творог-400 гр,6 яиц,молоко-100 гр,сыр-200 гр.

Способ приготовления:
Рыбное филе мелко порезать,полить лимоном,посолить,поперчить
и дать отдохнуть 1 час.Брокколи отварить и выложить на смазанный противень(25/30).Лук мелко порезать,морковь на корейской тёрке,перец и грибы порезать и обжарить всё вместе.
Отдельно пожарить 1 луковицу с помидорами(очищенными и порезанными мелко) на слив.масле.
СБОРКА:рыбу выложить на брокколи,сверху овощи,помидоры.
Заливка:творог смешать с яйцами,молоком,сыром и залить запеканочку.
Выпекать в духовке 30-40 мин.
   

Фото:

Запекан. рыбно-...

Запекан. рыбно-...

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ