Затируха — «Rievelsuppe»

Затируха - "Rievelsuppe"

Ингредиенты:
Картошку
яйцо-2
мукa
луковицу
Морковку
лавр.лист
зелень

Способ приготовления:
Картошку режу кубиками, варю, как обычно. Можно бульонный кубик добавить, но вкус и так бидет наваристый.
Одно яйцо перетитаю с мукой, так чтоб, крошка получалась. Ещё одно яйцо разбалтываю с горячей суповой водичкой.
Тесто «всыпаю» в кипящий суп, также вливаю яйцо.
Помешивать лучше деревянной лопаткой или ложкой, т.к. тесто не должно «прилипнуть» ко дну кастрюли.
Морковку, натёртую и луковицу поджариваю на масле, добавляю в суп.
Добавляю зелень, лавр.лист. в конце варки по-желанию можно добавить сметаны.

Фото:

Затируха - "Rievelsuppe"

Затируха - "Rievelsuppe"

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ