Заварное пирожн.

Заварное пирожн.

Ингредиенты:
1ст воды
125г маргарина
1/4ч.л соли
1 1/2 муки
6 яиц
Начинка:
600г сливок
3п закрепителя
сгущ.молока (по вкусу)

Способ приготовления:
Приготовить заварное тесто:
В кастрюльке вскипетить воду + маргарин добовить соль, в кипящую смесь всыпать муку и деревянной ложкой замесить тесто.Тесту надо охладится до комнатной температуре далие вымешиваем яйца (по одному деревянной ложкой ).Тесто получаетя вязкое.
В форму положить бумагу для выпечки,тесто выложить в мешок или шприц (кондитерский если его нет возмите полиэтиленобый пакетик отрежте уголочек),выдавливаем небольшие шарики (фото 1)
Выпикаем в предварительно нагретой духовке примерно 20 минут при температуре 200°C.
Начинка:
Взбить сливки с закрепителем добовить сгущенку (по вкусу).
В готовые шарики вводим тонкой насадкой шприца начинку.
Заварное пирожное готово приятного апетита.

Фото:

Заварное пирожн.

Заварное пирожн.

Заварное пирожн.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ