ЗАВИТКИ К ПИВУ

ЗАВИТКИ К ПИВУ

Ингредиенты:
500 г готового слоеного дрожжевого теста;
3 ст.л. томат пасты;
1 ч.л. сахара;
3 зубчика чеснока;
100 г колбасы;
50 г натертого пармезана;
сливочное масло;
базилик;
молотый черный перец.

Способ приготовления:
Чеснок измельчить и добавить к томат пасте, добавить сахар.
Колбасу нарезать на тонкие длинные полоски.
Промазать тесто томатной смесью, посыпать перцем и базиликом, тертым сыром.
Разложить колбасу. Главное чтобы она не доходила до конца теста.
Разрезать тесто на полоски, свернуть рулетиками, поставить на смазанный маслом противень и в духовку на 180 гр до золотистого цвета.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ