Завитуш. из горбуши

Завитуш. из горбуши

Ингредиенты:
Горбуша (малосольная)
Масло сливочное
Сыр творожный сливочный
Зелень укропа
Зелень петрушки
Лук зеленый

Способ приготовления:
1.Берем малосольную горбушу и нарезаем тонкими полосками.
2.Теперь готовим начинку.Для этого берем творожный сливочный сыр.Смешиваем с размягченным сливочным маслом.И с измельченным зеленым луком, щавелем, петрушкой и укропом.
3.Теперь смазываем этой начиночкой нашу рыбку и сворачиваем.
   

Фото:

Завитуш. из горбуши

Завитуш. из горбуши

Завитуш. из горбуши

Завитуш. из горбуши

Завитуш. из горбуши

Завитуш. из горбуши

Завитуш. из горбуши

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ