Завтрак по Француз.

Завтрак по Француз.

Ингредиенты:
2 яица
115 мл.молока
морская сол
черныи перец
1 част белого хлеба (3см.)
1 ст.л.горчица Dijon
2 ветчины(чтобы велечина хлеба была)
2 сыра(такои величины хлеба)
1 ст.л.олив.масла

Способ приготовления:
Нагреть духовку 180гр. В посуду влит молоко ком.темп. и яица,
соль и перец сбит миксером.Острым ножом вырезат хлеб и разрезать на 2 части и не дорезат до конца какбы сделать карман.
Положит горчицу на одну сторону внутр хлеба ветчину и сыр.
Поместит хлеб в мелкое блюдо,лучше кострюлка(хотя я на етот раз делала в сковороде)но лучше в кострюле,вылыть на верх ету смес с яицами и оставит пропитатся на 5 мин.
В сковороду добавит масло и разогреть.Положит хлеб в сковороду и печ в течени 2 мин.с каждои стороны до золотистово цвета.
Выберите из сковороды и положите на противен поставит в духовку и печ 10 мин.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ