Зелёные помидоры

Зелёные помидоры

Ингредиенты:
Помидоры зелёные, молочной зрелости или бурые -3,5 кг
чеснок — 3 головки
перец сладкий красный — 4-5 шт.
перец горький 1/4 стручка
зелень укропа, петрушки по 1/2 пучка
рассол:
2 литра воды
100 гр. соли
200 гр. сахара
1 стакан (250гр.) уксус 9%

Способ приготовления:
Помидоры режем на 2-4 части
Чеснок, перец сладкий, горький, зелень — перекручиваем на мясорубке, и раскладываем на 6 литровых банок, и в каждую по 1 таблетке аспирина.
Укладываем помидоры в банки.
Варим рассол. Уксус вливаем , когда рассол закипит, и сразу выключаем.
Разлить рассол по банкам, закатать, перевернуть, укутать до полного остывания.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ