Жадина-Говядина

Жадина-Говядина

Ингредиенты:

1. Говядина (глазной мускул)

2. капуста

3. Морковь

4. Свекла

5. Соевый соус

6. Подсолнечное масло, чеснок, соль каменная, черный перец, зелень

Способ приготовления:

Берем говядину (фото 1 и 2) и применяем к ней метод главного повара С. Сигала, а точнее жестко избиваем подручными средствами (фото 3). Перчим и откладываем в сторону.

В это время крупно нарезаем капусту и морковь (фото 4). Добавляем к ним каменную соль и подсолнечное масло системы «Домашнее от бабы Лиды» с запахом (фото 5). Масло в неаутентичной бутылке ибо у бабы Лиды нет фасовочного цеха. Перемешиваем.

Раскаляем масло на сковороде и бросаем туда наши кусочки коровы. Обжариваем по 3-4 минуты на каждой стороне, в это время трем чеснок (или пользуемся прессом для давки) добавляем к нему соевый и уксус 50/50(фото 6). Когда мяско стало румяным и готовым к потреблению, достаем его на тарелки и обильно промазываем сверху полученной смесью(смесь не жалеть)(фото 7).

Ну и сервируем с использованием зелени и свеклы(фото 8 и 9).

Полученное блюдо вполне питательно, полезно и диетично. Помним, что еда должна быть полезной и питательной. Всем Приятного аппетита!

Фото:

Жадина-Говядина

Жадина-Говядина

Жадина-Говядина

Жадина-Говядина

Жадина-Говядина

Жадина-Говядина

Жадина-Говядина

Жадина-Говядина

Приятного аппетита!

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ