Жарен. кур. грудки

Жарен. кур. грудки

Ингредиенты:
Куриные грудки 2шт.
Манго 2шт.
Чили маленький кусочек.
Семена кунжута для присыпки.
Оливки 8-10шт.
Листья салата 8-10шт.
Лимон 1шт.+цедра.
Шафран 1 ч.л.
Чеснок сух. 1 ч.л.
Соль.
Розмарин сух. 1ч.л.
Оливковое масло для жарки.
Бальз.оливковое масло с запахом розмарина.

Способ приготовления:
Помыть и почистить манго,шкорки не выкидываем(используем для маринада).Помыли грудки и сложили в миску для маринования+лимон,цедра,шафран,шкорки от манго,чили,соль,розмарин,чеснок- всё подавили и перемешали,оставили на 2-4 часа мариноваться.
Вынули курочку из маринада,акуратненько отрехнули от маринада,жарим на оливковом масле по 5-7мин. с каждой стороны.Когда курочка готова,вынимаем из сковороды поливаем свеж.выж. соком половинки манго и присыпаем сем.кунжута.
На тарелочку укладываем листья салата,порезаный манго с маслинами и присыпаем кунжутом+курочка,поливаем бальз.оливковым маслом с зап. розмарина!

Фото:

Жарен. кур. грудки

Жарен. кур. грудки

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ