Жаренная картош.

Жаренная картош.

Ингредиенты:
х средних картофелин по числу едоков
1/2 жёлтых или оранжевых болгарских перца на каждую картофелину
1 солёный огурчик
горошины чёрного перца по числу картофелин
половина помидора-черри по числу картофелин
растительное масло
соль

Способ приготовления:
Картошку помыть, почистить и нарезать очень тонкими ломтиками под углом прибл. 30*.
Зажарить на сковороде до готовности, посолить.
На тарелке выложить в форме рыбки.
Болгарский перец тонко нарезать вдоль и выложить из него плавники и хвост рыбки.
Тонко нарезанная пластинка огурца будет глазом рыбки.
Горошина перца его зрачком.
Из остатков болгарского перца соорудите рыбке реснички.
Половинка разрезанного вдоль помидорчика-черри будет губками рыбки.

Фото:

Жаренная картош.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ