жаренные тортелл.

жаренные тортелл.

Ингредиенты:
-упаковка тортеллини с сырной начинкой(9 унций)
-упаковка свежих или мороженных овощей(16 унций),(по вашему вкусу-брокколи,морковь,сельдерей,кукурузка,стручковый горошек и т.д)
-столовая ложка оливкового масла
-3/4 стакана орехового соуса для жарки
-1/4 стакана измельченных обжаренных орешков кешью

Способ приготовления:
-отварить тортеллини,откинуть на дуршлак
-в оливковом масле обжарить овощи 3-5 минут(замороженные овощи 5-7 минут)
-добавить в овощную смесь готовые тортеллини и ореховый соус
-потушить минут 5
-готово
-при подаче на стол посыпать орешками

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ