Жареное филе рыбы

Жареное филе рыбы

Ингредиенты:
Филе любой рыбы,без костей-1 кг
Баклажаны свежие-3 шт больших
мука для панировки 150 гр
соль 1ч.л.
Помидоры свежие-500 гр
Специи по вкусу.
Чеснок 2 зубчика
Свежая зелень укропа по желанию.

Способ приготовления:
1.Баклажаны помыть и нарезать кольцами не очень тонко.
2.Посыпать солью и отставить чтобы пустьли сок.
3.Баклажаны промыть в воде обсушить.
4.Запанировать их в муке и обжарить на растительном масле с обеих сторон.
5.Филе рыбы пожарить обычным способом
6.В форму для запекания сложить рыбу и баклажаны,чередуя слои
7.Залить все красным соусос из помидор.
Для этого помидоры пропустить через мясорубку посолить и поперчить.Добавить хмели-сунели и орегано.
8.Форму поставить в холодную духовку и довести до кипения,сразу же вынуть из духовки.
9.Можно подавать .По желанию можно сверху посыпать зеленью смешаной с давленым чесноком.Прияного аппетита

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ