Жареные баклаж.

Жареные баклаж.

Ингредиенты:
Баклажаны-2шт.
Сыр-50гр.
Масло для жарки.
Соус:Майонез.
Чеснок.

Способ приготовления:
Наризаем 6 долек из баклажанов и обжариваем их на масле до готовности.Остальное наризаем на квадратики и также обжариваем.Солим приправим по своему вкусу.
Соус:в майонез добовляем водички и тщательно перемешиваем,сюда же выдавливаем чеснок через чеснокодавилку и снова хорошенько перемешиваем.
Дольки баклажана укладываем как бы цветочком.Смазываем соусом.В середину цветочка выкладываем остальные баклажанчики.Поливаем сверху соусом,посыпаем тёртым сыром и украшаем дольками помидоров»черри».

Фото:

Жареные баклаж.

Жареные баклаж.

Жареные баклаж.

Жареные баклаж.

Жареные баклаж.

Жареные баклаж.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ