Жареные яблоки

Жареные яблоки

Ингредиенты:
2 яблока.
20гр. муки для панировки.
Растительное масло.
50 гр. сахарной пудры.
Ванильный сахар.
120 гр. муки для теста.
1 яйцо.
200 мл. белого вина.
200 мл. молока.
20 гр. сахарного песка.
Щепотка соли

Способ приготовления:
Муку смешать с молоком, яйцом, вином, солью и сахаром.
Яблоки нарезать тонкими ломтиками и посыпать мукой.
Обмакнуть в тесто и жарить около 5 минут.
Выложить на салфетку, когда жир стечет, посыпать сахарной пудрой, смешанной с ванильным сахаром.
Подавать как горячий десерт с ванильным кремом.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ