Жарк. из баранины

Жарк. из баранины

Ингредиенты:
1. 700-800 грамм не жирных ребер баранинки.
2. 2 большие луковички.
3. 7-8 средних картошечек.
4. 2-3 свежих помидорчика.
5. 200мл. водички.
6. солька,черный перчик,паприка,зелень петрушечки.

Способ приготовления:
1. Для приготовления берем толстостенную посуду (лучше всего чугунную утятницу).Продукты выкладываем слоями.
2. Вначале ложим ребра баранинки нарезанные крупными кусками,солим,перчим.
3. Лучек порезать толстыми кольцами (для того чтобы в процессе готовки не разварился)и выкложить на мяско.Немного солим,посыпаем петрушечкой.
4. Режим крупными кусками картошечку и ложим сверху на лучек.Солим,перчим,посыпаем паприкой и петрушечкой.
5. Помидорки режим кружочками и выкладываем на картошечку,снова немного солим,перчим,посыпаем петрушечкой.
6. Добавляем 200мл. водички,накрываем крышкой.Края крышки замазываем тестом.Ставим на небольшой огонь.Через 1час 40минут жаркое готово.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ