жаркое Ekzo

жаркое Ekzo

Ингредиенты:
одно куринное филе
горсть винограда без косточек(или два колечка конс ананаса)
петрушка
картофель(три шт на порцию)
одна морковь
соль перец специи
одна луковица

Способ приготовления:
картофель почистить вымыть положить в большую ложку и часто надрезать до краёв ложки
внутрь картошки положить кусочки сливочного масла, посыпать солью и специями.
в форму положить немного слив масла, налить воды чуть-чуть выложить картофель и запечь( при 200 около 50 мин)
филе не крупно порезать, лук кольцами, виноград половинками(ананас мелко)
морковку почистить нарезать кружками, в каждом кружке вырезать ножом не большие треугольнички чтоб получился цветочек
филе обжарить, через 5 мин добавить морковь и лук, долить водички закрыть крышкой и тушить 10 мин
добавить виноград и петрушку, через минуту снять с огня

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ