Жаркое «Инь-ян»

Жаркое  "Инь-ян"

Ингредиенты:
куриные окорочка — 2
свиная корейка — 2 куска
томаты очищеные резаные — небольшая упаковка
(можно томатный сок)
2 зубчика чеснока
несколько шампиньонов
2 веточки розмарина
горчица, майонез — по 1 ст. л.
соль, перец
раст. масло

Способ приготовления:
Итак, готовим сразу свинину и курицу. Кусочкм корейки смазываем горчицей, куриные окорочка — майонезом и выдавливаем на них чеснок, отставляем в сторону постоять 10 -15 минут.
Затем на разогретой сковороде обжариваем мясо и курицу с каждой стороны минуты по 3. Солим, перчим. Выкладываем куски в форму для запекания. В той же сковородке слегка поджариваем порезанные шампиньоны, добавляем их к мясу.
Заливаем мясо с курицей порезанными томатами (или просто томатным соком), добавить розмарин и ставим в духовку запекаться при 200 градусах на 50 минут.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ