Жаркое Картофел.

Жаркое Картофел.

Ингредиенты:
Картофель 4-6шт (зависит от размера)
Лук 2-3 луковицы
Чеснок 4 дольки
Томатная паста
Специи
Соль
Перец
Зелень
Растительное масло или Ароматное(салатноенерафинирован.) или сметана

Способ приготовления:
Картошечку режем полукружочками. Обжариваем на растительном масле почти до готовности (прям совсем почти готово). Режем чеснок кружочками, перемешиваем с картошечкой. Мелко порубленную зелень (у меня высушен.) добавляем. Лук режем кольцами, выкладываем на готовую картошку. Сыпем приправы, перец (побольше). Наливаем пол стакана воды и накрываем крышкой. Тушим на слабом огне то абсолютной готовности картошки. Когда картошка совсем готова добавляем томатную пасту ложки полторы. Добавляем четверть стакана воды. Все перемешиваем. Накрываем крышкой и тущим еще несколько минут.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ