Жаркое по-белорус.

Жаркое по-белорус.

Ингредиенты:
свиные ребрышки-5 кусочков
картофель 5 штук
лук — 5 головок
помидоры- 5 штук
подсолнечное масло- 1 стакан
соль по вкусу
перец свежемолотый
сушеный укроп
лавровый лист
вода- 3 стакана

Способ приготовления:
Все ингридиенты выкладываем в казанок,
добавляем приправы,
солим по вкусу,
вливаем масло и воду.
Тушим на минимальном огне 90-120 минут.
Вот и все,жаркое готово.
Приятного аппетита!

Фото:

Жаркое по-белорус.

Жаркое по-белорус.

Жаркое по-белорус.

Жаркое по-белорус.

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ