Жаркое рыбака

Жаркое рыбака

Ингредиенты:
3 ст.л. оливкового(постного) масла
1 большая луковица, мелко порезанная
2 зубчика чеснока, мелко порезанного
1 зеленая паприка, ломтиками
750гр.помидор, порезанных кубиками
1ст.л. Провансальских трав
14л. рыб.бульона
400гр. трески, судака, или тилапии, кусочками
200гр. креветок вареных
соль. перец

Способ приготовления:
В масле обжарить лук и чеснок.
Добавить паприку и помидоры и жарить 2-3 мин.
Добавить травы, бульон и варить 10 мин, помешивая,пока соус не загустеет.
Рыбу посолить, поперчить, добавить в соус, на малом огне продолжать тушить 5-7 мин.
Добавить креветки и тушить еще 1-3 мин.
Подавать с рисом и салатом.
Приятного аппетита!

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ