Жаркое с рыбой

Жаркое с рыбой

Ингредиенты:
На 4 горшочка:
8 шт. — картофеля
2шт. — филе рыбы
1шт. — маленький кабачок
150 гр.-замороженных овощей
2ст.л. — томатной пасты
1ст.л. — майонеза
70гр. — сыра (тертого на мелкой терке)
соль, перец,базилик.

Способ приготовления:
   
Картофель и кабачок почистить и порезать на мелкие кубики.
Замороженные овощи немного обжарить и добавить к ним кабачок, еще немного прожарить (минут 5).Добавить 1 ст.л. базилика.
Рыбу порезать на порционные куски, поперчить, посолить.
Сделать соус: томатная паста+майонез+ немного воды.
В горшочек складывыаем слоями: картофель (на каждый горшочек 2 шт), затем рыбу, далее овощи и сверху соус.
Поставить в духовку на 30-35 минут при температуре 180 градусов. За 10-15 мин. до готовности посыпать тертым сыром.
   

Фото:

Жаркое с рыбой

Жаркое с рыбой

Жаркое с рыбой

Жаркое с рыбой

Жаркое с рыбой

Автор:
Оцените статью:
КОММЕНТАРИИ